HÄHNCHEN-NUGGETS
ZUTATEN
20 Stück
200 g Hähnchenbrust,ohne Haut,in Stücken
1/2 gestr. TL Salz
1/2 gestr. TL Knoblauch,granuliert, oder 1 Knoblauchzehe
2 Scheiben Toastbrot, ohne Kruste
60 g Frischkäse
60 g Milch
1 Ei, mit 50 g Wasser verquirlt
100 g Paniermehl
Öl, zum Frittieren
ZU EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN
einfach
HÄHNCHEN-NUGGETS NACH TERESA-BA SPANIEN
REZEPT ZUBEREITUNG
1. Hähnchenfleisch,Salz und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
2. Brot in Stücken mit Frischkäse und Milch zugeben und 10 Sek./Stufe 7 vermischen.
3.Fleischmischung aus dem Mixtopf nehmen,walnussgroße Bällchen formen und leicht mit dem Boden des
Messbechers flach drücken.
4. Jedes Nugget zuerst in Ei und dann in Paniermehl wenden.
5. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen,Nuggets darin goldbraun frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen
Tidak ada komentar:
Posting Komentar